맥스로 만들기

오븐치킨이비싼이유는 뭘까요?

일상라이프



 

 

오븐에 바삭바삭하게 익혀서 나온 치킨입니다. 맛있게 생겼죠?

그런데 요게 가격이 상당히 비싼편입니다. 가격은 2만원은 안 넘었던 것 같은데 2만원 가까이 됐구요.

맛은 괜찮았는데 역시 가격을 생각하면...흠...좀 아쉽다고나 할까요?

후라이드나 양념보다 오븐치킨이비싼이유는 정말 뭘까요?

기름이 쫙 빠진것까진 좋은데 사실 그게 다 거든요.

그럼 왜 후라이드나 양념치킨을 먹지 오븐구이를 시켰느냐? 물어보실수도 있겠지만 여긴 오븐치킨만 팝니다.

모르고 들어갔는데 다시 나올수는 없는 노릇이기에 걍 주문을 했던 거지요.

제가 볼땐 좀 더 담백하긴한데 더 비쌀이유는 그닥 없어보입니다.

그래도 또 먹고 싶긴하네요.